Ir al contenido
Didactika Docsde Didactika
ES

Idioma Español

Ajustes

Los ajustes del plugin: controles de las delegaciones y notificaciones.

Moodle 4.5 – 5.2Nueva en Moodle 4.5 – 5.2

Los ajustes están en Administración del sitio > Extensiones > Plugins locales > Ajustes de Cuentas delegadas, en cuatro pestañas: Delegaciones, Notificaciones, Mensajes y Permisos de sesión.

/admin/settings.php?section=local_delegateaccount_settings
La pestaña Delegaciones de los ajustes del plugin
Los controles de las delegaciones.
Ajuste Valor por defecto Descripción
Máximo de cuentas delegadas por usuario 10 Cuántas delegaciones vigentes o programadas puede tener un usuario autorizado. Introduzca 0 para no limitar
Permitir delegaciones sin fecha de fin Sí Si se desactiva, toda delegación necesita una fecha de fin
Duración máxima de una delegación 0 Lo máximo que puede durar una delegación, en días. Solo se muestra y se aplica cuando Permitir delegaciones sin fecha de fin está desactivado. 0 significa sin límite
Proteger las cuentas de administrador del sitio Sí Los administradores del sitio no se pueden delegar, y una delegación existente deja de funcionar si su cuenta pasa a ser administrador
Máximo de registros por acción en bloque 100 Cuántas delegaciones puede crear, editar o revocar una acción en bloque. Introduzca 0 para no limitar
Cuentas delegadas mostradas en el menú de usuario 10 Cuentas que se listan en el menú de usuario antes de Ver todas las cuentas delegadas. Introduzca 0 para listarlas todas
Ajuste Valor por defecto Descripción
Política de notificaciones Permitir que la persona que crea la delegación elija O Notificar siempre, o No notificar nunca. No notificar nunca no envía nada, tampoco para las delegaciones creadas antes de seleccionarlo, y oculta los demás ajustes de notificación
Destinatarios de las notificaciones Ambos usuarios El usuario autorizado, la cuenta delegada, o ambos
Notificar cuando se revoca una delegación Sí Notifica también cuando se revoca el acceso
Asunto y mensaje cuando se concede o se revoca el acceso Vacío Un asunto y un mensaje por acción para cada idioma instalado. Los campos vacíos usan el texto incorporado, redactado para cada destinatario. Un mensaje personalizado se envía sin cambios a ambos destinatarios, así que escríbalo para que se lea bien en los dos casos

El paso a paso está en la guía de notificaciones.